Скандальные луганские сепаратисты купили элитные квартиры в центре Киева - СМИ

Скандальные луганские сепаратисты купили элитные квартиры в центре Киева - СМИ

Скандальный экс-регионал Медяник открыто поддерживал аннексию Крыма / Фото: Гарна хата

Речь идет об экс-нардепах-регионалах Владимире Струке и Владимире Медянике.

Двое луганских сепаратистов в течение последнего года приобрели элитные квартиры в Киеве.

По данным портала "Гарна Хата", семья экс-нардепа-регионала Владимира Струка этим летом приобрела две квартиры в жилом комплексе "Новопечерские Липки" в Киеве по адресу: М. Драгомирова, 20 А.

В частности, 29 июля его жена Елена приобрела квартиру площадью 115 кв. м, а за месяц до этого, 16 июня, квартиру в 125 квадратов в том же доме получила в подарок дочь сепаратиста Карина Марченко-Струк.

При этом следует отметить, что в декларации экс-регионала за 2013 год указан общий доход всей семьи в 240 тыс грн и отсутствие сбережений.

Как известно, Владимир Струк в апреле 2014 года участвовал в заседании "народного совета Луганской области" вместе с одиозным Олегом Царевым и призывал к проведению "референдума" в области. Через несколько месяцев имущество Струка на Луганщине было "национализировано" "ЛНР". По данным ГПУ, Струк организовывал и спонсировал террористические группировки на Донбассе.

Между тем, владельцем элитной столичной квартиры стала и жена пособника боевиков "ЛНР" Владимира Медяника. 10 июля 2014 года Елена Медяник получила свидетельство на право собственности на квартиру площадью 270 кв. м и два паркоместа в ЖК "Капитолий" на Крещатике, 27 Б, класса "элит".

Владимир Медяник – луганский бизнесмен и экс-нардеп от "Партии регионов", который публично поддерживал аннексию Крыма и сепаратистские митинги в Луганске.

Ранее сообщалось, что министр экономики приобрел элитное помещение в центре Киева по цене гаража. Абромавичус приобрел элитное имущество еще в 2011 году по цене 4000 тысячи гривен за квадратный метр.

Похожие темы:

Следующая публикация