Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
США выделят Украине 4 млн долларов на защиту военных складов

Киев и Вашингтон подписали Меморандум о предоставлении помощи в области хранения боеприпасов.

Соединенные Штаты выделят Украине минимум 4 млн долларов на улучшение защищенности военных складов.

Об этом сообщает посольство Украины в США.

Меморандум о предоставлении Вашингтоном помощи Украине в сфере хранения боеприпасов подписали вр. и. о. директора Департамента международной безопасности МИД Украины Руслан Нимчинский и помощник Госсекретаря США по военно-политическим вопросам Кларк Купер в присутствии посла Украины в США Валерия Чалого.

Это произошло во время заседания Украинско-Американской Рабочей группы по вопросам нераспространения и экспортного контроля.

"Это мероприятие, которое проводится дважды в год, поочередно в Киеве и Вашингтоне, является важным двусторонним форумом для обсуждения взаимодействия между государствами в сфере международной безопасности, предотвращении распространения оружия массового уничтожения и средств его доставки, контроля технологий, действующей санкционной политики в контексте противодействия российской агрессии", – говорится в сообщении.

В Вашингтоне состоялось заседание Украинско-Американской Рабочей группы по вопросам нераспространения и экспортного...

Опубликовано Embassy of Ukraine in the USA / Посольство України в США Вторник, 25 июня 2019 г.

Ранее Палата представителей Конгресса США поддержала законопроекты о финансировании Пентагона, Государственного департамента, Агентства США по международному развитию и смежных программ на 2020 год. В этих документах предусмотрено почти 700 млн долларов для поддержки Украины.

Видео Через полгода после взрыва военных складов в Ичне местные жители восстанавливают дома самостоятельно

Новых домов государство купила аж 17, а пострадавших в общем - 12 тысяч. В Кабмине утверждают, что готовы финансировать ремонты в полном объеме, и возлагают вину на местных чиновников. Те, в свою очередь, жалуются на отсутствие законных механизмов, как тратить бюджетные средства.

Через полгода после взрыва военных складов в Ичне местные жители восстанавливают дома самостоятельно

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции