Трюдо приглашает в Канаду квалифицированных мигрантов, чтобы построить "сильную страну"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В стране также готовы принимать беженцев.

Власти Канады планирует к 2022 году принять более миллиона мигрантов со всего мира, способных помочь построить сильную страну.

Такое задание дал премьер-министру Канады Джастин Трюдо министру иммиграции, беженцев и гражданства Марку Мендичино.

Премьер считает, что Канада должна пригласить высококвалифицированных специалистов, способных помочь построить более сильную Канаду" и позаботиться о предоставлении убежища правозащитникам, которым на родине угрожает опасность.

"Вы должны удостовериться в эффективном внедрении повышенных показателей миграционного плана на 2020-2022 гг., привлекая Канады более миллиона постоянных жителей в течение этого периода". – говорится в сообщении Трюдо.

Относительно беженцев, то Трюдо поручил предоставить безопасное убежище защитникам прав человека, журналистам и гуманитарным работникам, которым грозит опасность и переселить 250 человек к концу 2021 года.

Напомним, канцлер Германии Ангела Меркель во время видеообращения призвала квалифицированных работников из-за пределов Европейского Союза приезжать работать в страны. По словам Меркель, есть много компаний, которые активно ищут квалифицированных рабочих.

Видео В Верховной Раде зарегистрировали новый законопроект о защите трудовых мигрантов от мошенников

Защитить украинских трудовых мигрантов от мошенников хотят в Верховной Раде. По статистике, в 2018 более трех миллионов наших соотечественников работали за границей. И в Европе на украинцев надеются. Но для наших работников есть серьезный риск столкнуться с мошенническими компаниями по трудоустройству и попасть в настоящее трудовое рабство. Может ли измениться такая ситуация – разбирался Сніданок.

В Верховной Раде зарегистрировали новый законопроект о защите трудовых мигрантов от мошенников

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции