Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"У вас правильный дух": на форуме инноваций "Технологии будущего" похвалили украинцев

Израильские бизнесмены отдают должное украинским работникам.

В Киев съехались представители израильского бизнеса с общим капиталом более чем три десятка миллиардов долларов. Их собрал второй форум инноваций "Технологии будущего", говорится в сюжете ТСН.19:30.

Организовали саммит Глобальная израильская инициатива и "Юнит-сити". Форум состоялся в рамках первой недели израильских инноваций в Украине. "Наша задача – показать Израилю совершенно другую Украину. Страну с креативной экономикой, продвинутой экономикой, богатой человеческим талантом и ресурсом", - пояснила генеральный директор инициативы Алена Новгородская.

Видео В Киев съехались представители израильского бизнеса с общим капиталом в 35 миллиардов долларов

Их собрал второй украинско-израильский форум инноваций - "Технологии будущего". Его цель - познакомить правительственные и деловые круги двух стран. Прежде всего речь идет о современных цифровых технологиях и промышленности. Уже сейчас половина всех иностранцев, профессиональными услугами которых пользуются израильские компании, - это украинцы.  

В Киев съехались представители израильского бизнеса с общим капиталом в 35 миллиардов долларов

Цель мероприятия – познакомить правительственные и бизнес-круги двух стран. Прежде всего, речь идет о современных цифровых технологиях и промышленности. Уже сейчас половина всех иностранцев, профессиональными услугами которых пользуются израильские компании, это именно украинцы, в основном – специалисты компьютерных технологий.

"Уже сейчас десятки тысяч украинских инженеров работают на израильские компании. Это очень хорошо для Украины, ведь это – большие прибыли. И очень хорошо для Израиля, ведь краеугольный камень, сердце нашей экономики – это высокие технологии. Мы довольны украинскими сотрудниками: вы талантливы, ваши расходы под контролем и у вас правильный дух", - отметил основатель краудфандинговой компании Джонатан Медвед.

Тем временем посольство Израиля в Украине сообщило о закрытии дипломатической миссии в связи с решением министерства финансов своей страны. Работники МИД и министерства обороны Израиля начали забастовку в израильских дипломатических представительствах за рубежом – прекращено предоставление консульских услуг, закрыты КПП на границах с Палестиной, временно прекращено оформление экспортных оборонных поставок, а также работа по подготовке официальных и рабочих визитов израильских должностных лиц в другие государства.

Найінноваційніші економіки світу Інфографіка
ТСН.ua

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции