"Укрзализныця" хочет ввести систему скидок при ранней покупке билетов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новация начнет действовать в поездах дальнего назначения и "Интерсити".

Во время покупки билетов на поезд заранее их цена будет намного ниже, чем при приобретении непосредственно перед поездкой.

Такую систему сейчас разрабатывает "Укрзализныця". Она коснется поездов "Интерсити" и "Интерсити+", а также поездов дальнего следования: плацкарт, купе и люкс. Об этом в интервью "БизнесЦензору" сообщил член правления "Укрзализныци" Марчин Целеевский.

"В "УЗ" одна почти постоянная цена на билет во все дни. Эта цена и ценообразование не учитывает потребности огромного пласта людей. И это не правильно. Это сложно объяснить, но таким подходом мы как бы уравниваем всех людей в плане дохода, забывая о том, что для некоторых людей наша цена слишком высока, а некоторые могут платить больше", - сказал Целеевский.

Напомним, "Укрзализныця" в течение 2020 года ежемесячно будет повышать цены на билеты.

Видео Глава правления "Укржелдортранса" Евгений Кравцов ответил на вопросы украинцев

Свой профессиональный праздник сегодня отмечают железнодорожники. Поэтому в этот день мы решили встретиться с главным железнодорожником Украины – главой правления "Укржелдортранса" Евгением Кравцовым и задать ему несколько вопросов. На Центральный железнодорожный вокзал отправился наш коллега – Антон Пшеничный.

Глава правления "Укржелдортранса" Евгений Кравцов ответил на вопросы украинцев

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции