"Укрзализныця" повысит цены на 22%: подорожание уже началось

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

С марта цены на билеты начнут расти.

"Укрзализныця" начала повышать цены за проезд, до конца года цены станут выше на 22%. Об этом рассказали в эфире "Сніданку з 1+1".

Увеличивать тарифы планируют поэтапно - по 2% ежемесячно с 1 марта до 31 декабря во всех категориях вагонов, кроме 1-го класса поездов "Интерсити+". Таким образом, в результате, цены на железнодорожные билеты вырастут в этом году на 22%.

Как известно, причиной роста тарифов на пассажирские перевозки является необходимость увеличения доходов государственной железнодорожной компании. В целом доход "Укрзализныци" планируют увеличить на 13% в 2020 году, в том числе доход от пассажирских перевозок — на 8%.

Напомним, ранее сообщалось, что в течение 2020 года "Укрзализныця" ежемесячно будет поднимать на 2% стоимость пассажирских билетов.

Также сообщалось, что с 17:00 31 января до 15:00 2 февраля будет временно ограничена продажа железнодорожных билетов со студенческой льготой через онлайн-сервисы.

Видео Железнодорожные билеты дорожают – экономические новости

Задолженность населения за "коммуналку", пособие по безработице и подорожание железнодорожных билетов - об этом смотрите сразу после актуальной информации о курсах валют.

Железнодорожные билеты дорожают – экономические новости

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции