"Укрзализныця" решила значительно поднять стоимость проезда из Киева до Львова и Одессы

"Укрзализныця" решила значительно поднять стоимость проезда из Киева до Львова и Одессы

Кроме того, несколько изменится расписание движения поездов.

"Укрзализныця" решила значительно повысить стоимость проезда в поездах на нескольких популярных направлениях.

Сообщается, что в конце марта стоимость проездного билета в поезде №105 сообщением Киев - Одесса и поезде №91 сообщением Киев - Львов значительно вырастет. Подорожание вызвано тем, что поезда переводят в категорию "ночной экспресс".

"Таким образом, пассажиры, которые будут путешествовать в этих поездах с 27 марта, получат улучшенный сервис: в вагонах обновленный съемный мягкий инвентарь и постельное белье. Обслуживать путешественников будут высококвалифицированные поездные бригады, прошедшие соответствующий инструктаж для работы в ночных экспрессах. В составе экспрессов будут курсировать купейные и СВ вагоны, которые эксплуатируются не более 10 лет", - сообщили в "Укрзализныце".

Кроме того, несколько изменится расписание движения

Сообщается, что стоимость проезда в купейном вагоне поезда №91/92 Киев - Львов увеличится на 153 грн, в поезде №105/106 Одесса - Киев - на 174 грн. Согласно данным системы бронирования и покупки билетов "Укрзализныци", если приобрести билет в купе, на среду, 24 февраля, он стоит 249 грн, на среду 2 марта - 262 грн, а уже на среду 30 марта - 429 грн.

Кроме того, стоимость билета в поезде №91 Киев-Львов на среду 24 февраля составляла 233 грн, а уже на 30 марта - 392 грн.

"Укрзализныця" обращает внимание пассажиров, что на указанных маршрутах остаются поезда, стоимость проезда в которых ниже чем в ночных экспрессах.

Напомним, что "Укрзализныця" показала, как будут выглядеть отремонтированы пассажирские вагоны.

Похожие темы:

Следующая публикация