"Уверен, что будет". Зеленский анонсировал получение 500 млн транша от ЕС

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Президент Украины обсудил финансовую помощь с вице-президентом Евросоюза.

Президент Украины Владимир Зеленский заверил, что Украина готова выполнить условия для получения от Евросоюза помощи в размере 500 миллионов евро.

Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью журналисту "Радио Свобода" для "Сниданку с 1+1".

В Брюсселе президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с вице-президентом Европейской Комиссии Валдисом Домбровскисом. В разговоре с ним обсудили предоставление Украине 500 млн евро макрофинансовой помощи.

"Говорили о деньгах. Уверен, что будет (прим. транш)... Однако, не хочу быть тем человеком, который всегда что-то обещает, не выполняет. Давайте так, получим деньги, скажем – "получили". Мы готовы к этим условиям (прим. Евросоюза), готовы принимать эти законы и поправки, которые они требуют", – отметил Зеленский.

Напомним, после встречи с Владимиром Зеленским в Брюсселе 4 июня, вице-президент Европейской Комиссии Валдис Домбровскис выразил уверенность в сохранении солидарности в отношении Украины в будущем составе Европейской Комиссии и Европейского Совета.

Видео В "Сніданку" показали эксклюзивное интервью Зеленского в уникальном формате

Эксклюзивно в "Сніданку" интервью с Владимиром Зеленским прямо из Брюсселя. Вместо кофе - утренняя пробежка и первые впечатления от официального визита в столицу ЕС и ответы на вопросы, которые волнуют украинцев. Интервью журналисту "Радио Свобода" для "Сніданку".

В "Сніданку" показали эксклюзивное интервью Зеленского в уникальном формате

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции