В "Борисполе" за кофе с бутербродом дерут по 200 грн из-за фирмы-монополиста

Дата публикации
Просмотры
3046
В "Борисполе" за кофе с бутербродом дерут по 200 грн из-за фирмы-монополиста

В "Борисполе" действует странная фирма-монополист / ТСН.ua

На территории нового терминала D лишь два пункта продажи продуктов.

Киевский аэропорт "Борисполь" неприятно удивляет соотечественников и иностранцев высокими ценами на еду и отсутствием достаточного количества кофеен на территории, говорится в программе "Гроші".

На весь новенький терминал D лишь два пункта продажи продуктов, среди которых сандвичи за 69 грн, пол-литровые бутылки минеральной воды за 35 грн, чай не дешевле 30 грн, а самый дешевый кофе - 50 грн. попить кофе с бутербродом стоит почти 200 грн, а альтернативы никакой нет. Если рейс задерживается, а летишь с семьей, то за перекус надо отдать около 100 $.

Не радует сервис и на борту самолета - кормят бутербродами, которые авиакомпании должны покупать по заоблачным ценам у той же самой фирмы, которая работает в терминале. Другими  продуктами в самолетах торговать запрещено.

Цены в "Борисполе" неприятно удивляют украинцев и иностранцев

Цены в "Борисполе" неприятно удивляют украинцев и иностранцев

В авиакомпаниях сообщают, что фирма-монополист стала на них давить после того, как на должность директора бориспольского аэропорта пришел Алексей Кочанов, которого летом прошлого года привел лично министр инфраструктуры Козак. О Качанове известно, что он очень "плодотворно" поработал с аэропортом "Одесса". Местные уверены, что именно он помог передать государственное предприятие в частные руки.

Напомним, 13 января, в аэропорту "Борисполь" чартерный самолет не смог приземлиться на взлетную полосу и съехал на газон.

Следующая публикация