В Фонде госимущества рассказали, когда продадут Одесский припортовый завод

Дата публикации
Просмотры
274
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Фонде госимущества рассказали, когда продадут Одесский припортовый завод

Запланированная на ноябрь-декабрь продажа Одесского припортового завода не состоится по объективным причинам / Фото: yuzhny.in.ua

Продажа в этом году не состоится из-за "объективных причин".  

Запланированная на ноябрь-декабрь продажа Одесского припортового завода не состоится по объективным причинам и будет перенесена на январь-февраль 2016 года. Об этом сообщил журналистам глава Фонда государственного имущества Украины Игорь Белоус, передает УНИАН.

По его словам, ключевой причиной отсрочки конкурса станет принятие Верховной Радой закона об отмене обязательной продажи 5%-го пакета акций предприятия, а также оформление всех процедур организации конкурса и поиска советника по вопросам приватизации.

Также Белоус рассказал, что на текущий момент Фонд рассматривает как кандидатов на место советника по приватизации ОПЗ три европейских инвестиционных банка. Меморандум с одним из них – победителем отбора – может быть подписан уже на следующей неделе.

Ранее сообщалось, что Кабинет министров хочет отсрочить продажу Одесского припортового завода, поскольку Яценюк инициирует изменения в законодательство о приватизации и оценочной деятельности.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
274
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация