В "Нафтогазе" рассказали, когда украинцы могут обращаться за возмещением переплаты за газ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Компания уже перечислила деньги за неиспользованные ресурсы на счета газсбытов.

Украинцы, которые присоединились к программе "Газовый запас", с 20 апреля могут обращаться в газоснабжающие компании для возмещения разницы стоимости газа.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава правления "Нафтогаза" Андрей Коболев.

"Рад сообщить, что мы выполнили свое обещание — с 20 апреля потребители могут обращаться к своим поставщикам и распоряжаться сэкономленными деньгами", - написал он.

По словам Коболева, специалисты "Нафтогаза" уже провели сверку данных со всеми газоснабжающими компаниями, которые продавали газ в рамках акции.

"Мы направили средства за неиспользованный ресурс "Газового запаса" на счета газсбытов. И с 20 апреля потребители могут обращаться в свои газоснабжающие компании, чтобы выбрать удобный способ возврата средств или зачислить их для оплаты газа в будущем. Мы рекомендуем обратиться в газсбыты сразу, как только они предоставят такую возможность. "Нафтогаз" уже перечислил им необходимые средства", - подчеркнул он.

Напомним, группа "Нафтогаз" в конце августа 2019 года запустила новую услугу для бытовых потребителей "Газовый запас". Население имело возможность приобрести для своих нужд газ по низким летним ценам. Топливо можно использовать в течение отопительного сезона. Каждый клиент мог закупить на этих условиях до 25 тысяч кубометров газа.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции