"Выросла на 3600". Разумков рассказал про свою январскую зарплату

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Глава Верховной Рады получил 38 тысяч гривен зарплаты.

В январе у главы Верховной Рады Дмитрия Разумкова выросла зарплата - благодаря индексации вследствие роста прожиточного минимума.

"Если говорить за январь, если не ошибаюсь, я получил 38 тысяч. Зарплата действительно немного выросла с учетом налогов где-то на 3600, если я не ошибаюсь, - это вообще, и с этого отнимите почти 20%. Это рост по сравнению с прошлым годом", - сказал Разумков в эфире NewsOne.

У спикера парламента спросили, хватает ли ему и его семье этих средств.

"Я когда сюда (на должность главы Верховной Рады) шел, то честно говорил, что я достаточно обеспеченный человек, у меня есть средства. Я понимал, на что я иду, и возможно, уровень моей жизни тогда не будет соответствовать тому, что я буду получать в будущем. Однако это мой выбор, и мне хватает", - ответил Разумков.

Напомним, за первый месяц работы на этой должности, за период с 29 августа по 30 сентября 2019 года, Разумков получил 50500 грн.

Видео Глава "Укрпочты" объяснил, почему его зарплата в 200 раз больше дохода почтальона

Они встретились - обычные почтальоны и глава "Укрпочты". Все - после нашумевшей информации о миллионных прибылях Игоря Смелянского, которые в несколько сотен раз выше средней зарплаты почтальона. Считает ли Смелянский свою зарплату адекватной, и повысит ли ее своим подчиненным - в сюжете. "Укрпочта" за прошлый год получила 600 млн грн прибыли

Глава "Укрпочты" объяснил, почему его зарплата в 200 раз больше дохода почтальона

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции