Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Я разберусь": Зеленский вышел к шахтерам, которые на Банковой требовали погасить долги

"Я разберусь": Зеленский вышел к шахтерам, которые на Банковой требовали погасить долги

Заленский призвал шахтеров ехать к своим родным.

Президент Владимир Зеленский 24 июня вышел к горнякам государственных угольных предприятий Львовской области, которые на Банковой требовали погашения долгов по зарплате.

Об этом сообщил народный депутат от "Слуги Народа" Юрий Камельчук, на чьем избирательном округе (124-м) расположена ПАО Шахта "Надежда".

Горняки пожаловались, что "Центрэнерго" не погашает долги перед шахтой. По словам протестующих, почти 800 сотрудников недополучили уже всего 58 млн грн. В свою очередь, глава государства заверил, что спустя несколько дней эта проблема будет решена.

"Мы все сделаем. Дайте мне, пожалуйста, несколько дней. Я сейчас разберусь с "Центрэнерго", почему они не выплачивают деньги. Езжайте домой, к своим семьям. Я разберусь", - сказал Зеленский.

Отметим, что официально "особый режим работы" главы государства в связи с заражением коронавирусом его жены завершится лишь в пятницу, 26 июня.

Спасибо Владимир Зеленский за проявленное уважение и внимание к горняков шахты "Надежда" с м.Сосновки, Львовской области моего родного округа №124. Наши просьбы были услышаны. Надеемся на быстрое решение вопроса задолженности "Центрэнерго" перед всеми предприятиями угольной промышленности. Руководитель ФГИУ Дмитрия Sennychenko уделите внимание налаживанию эффективного менеджмента на данном государственном предприятии.

Опубликовано Юрием Камельчуком Среда, 24 июня 2020 г.

Напомним, ранее Владимир Зеленский призвал представителей правительства посетить шахтерские городки, чтобы лучше понять потребности регионов. Президент считает, что к подготовке этих поездок можно также привлечь представителей крупных энергетических компаний, таких как ДТЭК.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции