"Зарплата, недвижимость, одно авто". Кандидат в президенты Бессмертный обнародовал скромную декларацию

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В декларации содержатся коллекция старинных книг и часы Chopard, которые принадлежат жене политика.

Экс-нардеп и кандидат в президенты Роман Бессмертный в 2017 году задекларировал три земельных участка в Киевской области общей площадью 22 500 кв.м, жилой дом 100 кв.м, квартиру в Киеве площадью 172 кв.м.

Его жена владеет несколькими машиноместами, жилым домом 129 кв.м и земельным участком 774 кв.м в Виннице, и еще одним участком в Киевской области площадью 1 200 кв.м.

Среди доходов в декларации Бессмертного указаны 269 162 грн зарплаты, 130 965 - зарплата полученная по совместительству, 17 050 грн страховой выплаты в 2017 году получила его жена.

73 895 грн у него размещены на счете в "Государственном экспортно-импортном банке Украины", 75 110 грн - в Приватбанке. 7 тыс. долларов и 115 тыс. грн Бессмертный держит наличными. Его жена имеет 12 тыс. долларов наличных средств.

В декларации содержатся коллекция старинных книг и часы Chopard, который принадлежит жене политика. Также он задекларировал автомобиль Mersedes-Benz S 500 2005 года выпуска

Бессмертный имеет корпоративные права в научно-производственном предприятии "Система" (14% от капитала) и в Институте политических технологий (17,5%). Конечным бенефициарным собственником Института является жена экс-нардепа.

Как сообщалось, с 31 декабря 2018 года в Украине официально стартовала президентская избирательная кампания. Кандидаты в президенты могут подавать документы на рассмотрение Центральной избирательной комиссии. Процедура регистрации завершится 3 февраля. Сами выборы назначены на 31 марта 2019 года.

О кандидатах, которые уже подали документы в ЦИК и планируют принять участие в президентской гонке, читайте по ссылке. Ознакомиться с полным перечнем деклараций кандидатов можно здесь: Дома, земля и миллионы наличными. Декларации кандидатов в президенты Украины.

Видео Выборы-2019: какие основные тенденции этой предвыборной кампании

В Украине через неделю официально стартует президентская избирательная кампания. На кого делать ставку? За кого голосовать на выборах президента? Время "Х" приближается. И все, кто захочет поруководить государством имеют 5 недель, чтобы подать необходимые документы в ЦИК.

Выборы-2019: какие основные тенденции этой предвыборной кампании

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции