Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Библиотекарша элитной школы возле Кабмина изготавливала и продавала метамфетамин

В "Элладе" учатся дети известных политиков, банкиров и звезд эстрады.

Вокруг одной из элитных школ Киева разгорелся скандал из-за библиотекарши, которая оказалась наркоманкой, сообщается в сюжете "ТСН. 19:30".

Школа "Эллада" расположена в самом центре столицы в нескольких сотнях метров от Кабмина и Администрации президента. В заведении, огражденном забором и с охраной, учатся дети как простых украинцев, так и известных родителей - политиков, банкиров, и даже звезд эстрады.

Именно здесь целый год женщина работала с детьми, а тем временем сбывала наркотики своим друзьям. Поймать горе-библиотекаршу на горячем удалось случайно.

Как оказалось женщина употребляла метамфетамин, который производила дома вместе с мужем.

"На время совершения данного преступления этот человек работал на должности библиотекаря. То есть имела контакт с детьми. Непосредственно и педагогическая деятельность входила в ее обязанности", - проинормировал зампрокурора Печерского района столицы Александр Авдеенко.

Ее приговорили к условному наказанию и обовязали пройти лечение от зависимости еще год назад. До этого момента ни руководство, ни ученики школы об этом не знали.

О факте ее осуждения стало известно от работника прокуратуры Печерского района. Она написала заявление об уходе и была в тот же день уволена с работы.

После этого случая, ни библиотекарши, ни ее мужа в их доме не видели.

Тем временем в прокуратуре заверили, что проверки школ будут проводить и в дальнейшем. Тем более осужденные педагоги и сбывающие наркотики учителя - не новость для Украины.

Так, прошлым летом торговлю наркотиками прикрыли в Днепродзержинском школе. А не так давно - снова в столице. Учитель военной подготовки не только изготовлял в своем кабинете психотроп, но и имел немало клиентов среди учеников.

Видео Библиотекарша элитной столичной школы оказалась наркоманкой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции