18 и 19 лет. В полиции рассказали о подозреваемых в убийстве ребенка Соболева в центре Киева

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По словам главного полицейского Киева, задержанные не являются жителями столицы.

Подозреваемыми в стрельбе по машине депутатата Киевского облсовета Вячеслава Соболева и убийстве 3-летнего ребенка, которые были задержаны правоохранителями, оказались двое парней - 18 и 19 лет.

Об этом во время брифинга заявил начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

"Два человека, молодые люди 18 и 19 лет. Все остальное будем устанавливать во время проведения расследования. Мы проводим следственные действия", - сказал он.

По словам Крищенко, один из задержанных является выходцем из Западной Украины, второй - из Центральной.

Также он отметил, что подозреваемые не являются жителями Киева и находились здесь недолгое время, снимая в столице помещение.

В то же время правоохранитель отказался комментировать слухи о том, что задержанные якобы причастны к организации "Правый сектор", о чем сообщали СМИ.

Напомним, около 17:00 воскресенья, 1 декабря, на улице Льва Толстого в центре Киева возле ресторана "Марио" раздался выстрел. Неизвестный мужчина выстрелил по элитному автомобилю Range Rover. Потом быстро сел в Lexus и скрылся. В салоне авто от выстрелов погиб 3-летний Саша. Задачей же киллера было убить отца ребенка - ресторатора и депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева, который был за рулем и стекло возле которого пробила пуля. Но убийца промахнулся.

Видео В центре Киева во время обстрела автомобиля убили 3-летнего ребенка

В нескольких кварталах от Крещатика неизвестные обстреляли внедорожник. И застрелили ребенка, который был в салоне. Подробности - в сюжете.  

В центре Киева во время обстрела автомобиля убили 3-летнего ребенка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции