Аэропорт "Киев" возобновил международные рейсы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Восстановить международное авиасообщение правительство разрешило еще с 15 июня.

Международное авиасообщение в аэропорту "Киев" имени Сикорского восстановлено.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Несмотря на заявления аэродрома, что небо для полетов за границу будет оставаться закрытым до 3 ночи 17 июня, накануне за полчаса до полуночи там приземлился пассажирский рейс из Минска.

Час назад самолет вылетел обратно в столицу Беларуси. Сегодня в графике стоят вылеты до Польши, Германии, Великобритании и Венгрии.

Восстановить международное авиасообщение правительство разрешило еще с 15 июня. Впрочем, аэропорт Киев не полетел за границу из-за решения городских властей. Спецкомиссия запретила международные рейсы ссылаясь на угрожающую карантинную ситуацию.

Видео Аэропорт "Киев" возобновил международное сообщение

Международное авиасообщение в аэропорту "Киев". Несмотря на заявления аэропорта, что небо для полетов за границу будет оставаться закрытым до 3-х ночи 17 июня, накануне за полчаса до полуночи там приземлился пассажирский рейс из Минска. А утром самолет вылетел обратно в столицу Беларуси. Восстановить международное авиасообщение правительство разрешило еще с 15 июня.  

Аэропорт "Киев" возобновил международное сообщение

Большинство пассажиров успели предупредить об отмене вылетов, но кое-кто об этом узнал уже в аэропорту. Для некоторых стало новостью, что в Европу не пускают туристов, даже если имеют билеты на самолет.

Как сообщалось, 5 июня возобновилось внутреннее авиасообщение. В связи с новыми ограничениями, на въезде в аэропорт будет размещен контрольно-пропускной пункт полиции. Там пассажирам будут проверять температуру тела.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции