Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Активисты снесли забор вокруг скандального строительства на Почтовой площади в Киеве

Активисты снесли забор вокруг скандального строительства на Почтовой площади в Киеве

Свою акцию они назвали "Достучимся до власти".

В четверг, 21 мая, киевляне пришли выразить свою позицию относительно незаконности застройки на Почтовой площади в столице, которая уже длится в течение месяца. Мужчины снесли забор вокруг застройки.

Свою акцию они назвали "Достучимся до власти". Об этом на своей странице в Facebook сообщил активист Сергей Мельниченко. Он опубликовал видео с места происшествия.

"Вот так происходит непосредственное волеизъявление территориальной громады на объекте более чем незаконной реконструкции "собачьей будки" в новое одоробло на Почтовой площади, 3-В. Напомню, здесь не то Бродский с Шуфричем, не то Мамоян планируют уничтожить набережную и загромоздить речной вокзал", - прокомментировал видео Мельниченко.

Вот так происходит непосредственного волеизъявления территориальной общины на объекте более чем незаконной реконструкции «собачьей будки» в новое обормот на Почтовая площадь, 3-в. Напомню, здесь не то Бродский с Шуфричем, не то Мамоян планируют уничтожить набережную и загромоздить речной вокзал. Сегодня киевляне восстановили благоустройство Почтовой площади)

Опубликовано Сергей Мельниченко Четверг, 21 мая 2020 г.

Напомним, ранее на Почтовой площади в Киеве активисты демонтировали ворота и зашли на территорию скандального строительной площадки, требуя остановить строительство ТРЦ.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции