Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Арт-медитация в музее: Киев присоединился к популярной мировой практике

Три десятка энтузиастов занимались спортом среди картин.

В Национальном художественном музее Украины провели занятия по йоге. Похожие практики уже проводили в художественных музеях США, Брюсселя и Эстонии, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Медитация состоялась в зале главного музея, к этому присоединились 30 участников. После занятия им показали картины, которые специально к утреннему спортивному мероприятию достали из запасников. Выторгованные деньги за билеты пойдут на развитие Национального художественного музея Украины.

"На наш взгляд, йога, как и произведения искусства, несут в себе функцию согласования ментального и физического. Именно поэтому мы решили объединить эти две стихии", - пояснила организатор мероприятия Наталья Ткаченко.

Видео Арт-медитация: в Национальном художественном музее Украины провели занятия по йоге

Похожие практики уже проводили в художественных музеях США, Брюсселя и Эстонии. Медитация прошла в зале главного музея - к этому присоединились 30 участников. После занятия им показали картины, которые специально к спортивному утреннего мероприятия получили из запасников. Вырученные средства за билеты пойдут на развитие Национального художественного музея Украины.  

Арт-медитация: в Национальном художественном музее Украины провели занятия по йоге

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции