Аварийная ночь: в Киеве и области произошло несколько ДТП

Аварийная ночь: в Киеве и области произошло несколько ДТП

Обошлось без погибших.

Сразу несколько ДТП произошло в Киеве и области минувшей ночью. Обошлось без летальных случаев, но есть пострадавшие.

Об этом рассказали в ТСН.Ранок.

Вблизи Киева, на въезде в Ирпень, "в лоб" столкнулись два автомобиля — "Девятка" и "Пежо", водитель которого уснул за рулем. От мощного удара один легковой отбросило в кювет. Пассажира «Лады» госпитализировали с многочисленными травмами.

Кроме того, четыре автомоблей столкнулись на Гостомельском шоссе. Одна из них влетела в другие, когда те стояли в небольшом заторе. От столкновения одна из авто отбросило на встречную полосу. В это время там как раз проезжала вантаживка.Водия легковушки доставили в больницу с многочисленными переломами.

Видео Аварийная ночь: сразу несколько ДТП произошло в Киеве и области

Обошлось без летальных случаев, но есть пострадавшие. Под Киевом, на въезде в Ирпень, лоб в лоб столкнулись два автомобиля - "девятка" и "Пежо". От мощного удара одну легковушку отбросило в кювет. Пассажир "девятки" госпитализирован с многочисленными травмами. Четыре автомобиля столкнулись на Гостомельском шоссе. Один изнихврезался в другие, когда те стояли в небольшом заторе. От столкновения одно из авто отбросило на встречную полосу. В это время там как раз проезжал грузовик. Водителя легковушки доставили в больницу с многочисленными переломами. Еще одна авария произошла этой ночью на Кольцевой дороге. Водитель решил пойти на разворот и подрезал "Шкоду". Та, в свою очередь, зацепила "Фольксваген". А когда водитель пытался избежать столкновения - его выбросило на дорогу перед грузовиком.    

Аварийная ночь: сразу несколько ДТП произошло в Киеве и области

Еще одна авария произошла этой ночью на Кольцевой дороге. Водитель решил пойти на разворот и подрезал «Шкоду». Она в свою очередь зацепила "Фольксваген". Когда водитель пытался избежать столкновения, то его выбросило на дорогу перед грузовиком.

Как сообщалось, 8 сентября, в Киеве произошло смертельное ДТП. Трагический инцидент произошел на Голосеевской площади. Водитель легкового автомобиля Honda Accord сбил пешехода. Похоже, удар был очень мощным, ведь лобовое стекло машины разбито вдребезги.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров