Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Аварийным бригадам потребовалось 5 часов, чтобы восстановить оборванные троллейбусные провода в Киеве

Движение по улице Елены Телиги уже привычное

Утренний затор в Киеве. Из-за обрыва троллейбусных проводов на улице Елены Телиги остановился общественный транспорт. Это произошло около шести утра в районе Кирилловской церкви, говорится в ТСН.12.00.

Оборванные провода, как следствие - десяток троллейбусов стоят неподвижно, а на одной из самых загруженных дорог Киева образовался километровый затор.

Все случилось еще за несколько часов до начала рабочего дня. На дороге лежат провода, уже без напряжения. Водитель Анатолий ограждает их от легковых автомобилей ведром со светоотражающим жилетом. Водитель рассказывает, сначала провод повредил один из троллейбусов. Когда трос повис, то его зацепила еще и грузовик и оборвала почти 150 метров.

Маршрутки заполнены людьми. Это единственный общественный транспорт, который может проехать этим участком. Тем, кому места в маршрутках не хватило, прогуливаются пешком.

Видео Транспортная ситуация: движение на Елены Телиги восстановили, а центр парализовали пробки

В мастеров ушло около 5 часов, чтобы починить оборванные троллейбусные провода на улице Елены Телиги в Киеве. Сейчас движение дорогой полностью открыто. Между тем, центр столицы парализовали пробки. Центр города фактически непроезжий.

Транспортная ситуация: движение на Елены Телиги восстановили, а центр парализовали пробки

Чинить провода на место аварии съехались сразу несколько аварийных бригад, ведь мастерам необходимо натянуть провод над оживленной дорогой.

Время от времени автомобильное движение останавливают, чтобы растянуть провод. Дальше работают на высоте. Мастера признают, поломка оказалась серьезной, на некоторых участках заменили полностью провод.

На все работы им понадобилось 5 часов. Теперь движение троллейбусов возобновлено. Транспорт движется по улице в обычном для этого времени режиме.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции