Автоворы навеселе увели на буксире машину киевлянина

Автоворы навеселе увели на буксире машину киевлянина

Угонщиков автомобиля задержали, машину тоже нашли.

Патрульные задержали лиц, возможно, причастных к похищению автомобиля.

Вчера, около 16 часов, на службу 102 поступило сообщение о завладении транспортным средством на бульваре Высоцкого. Со слов заявителя, он оставил свой автомобиль ВАЗ во дворе дома, а на следующий день его там уже не было.

Об этом сообщает Патрульная полиция Киева.

"После просмотра камер видеонаблюдения на доме, патрульные установили, что транспортным средством завладели методом буксировки. Также, полицейские установили марку и номерные знаки автомобиля, на котором могут передвигаться предполагаемые правонарушители. Коллеги, которые следят за безопасностью города с помощью камер видеонаблюдения, проследили маршрут движения авто", - рассказали в полиции.

Отрабатывая полученную информацию, на одной из улиц Деснянского района, полицейские обнаружили автомобиль, похожий по ориентировке. Едва заметив полицию, водитель пытался скрыться, но его быстро заблокировали служебным авто.

"Во время общения с гражданами, патрульные заметили у 31-летнего водителя признаки алкогольного опьянения. Водитель отказался пройти освидетельствование на состояние опьянения. На водителя инспекторы составили протокол по ч.1 ст. 130 (Управление транспортным средством с признаками опьянения) КУоАП", - говорится в сообщении.

Мужчины также рассказали, где оставили похищенную машину.

Совместно с коллегами из других подразделений полицейские нашли угнанный автомобиль.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства происшествия.

Напомним, в Киеве на улице Мостицкая двое водителей не поделили дорогу, выскочили из машин и устроили драку, досталось даже очевидцу.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров