Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Благодаря неравнодушным украинцам в столице спасли пса, который умирал без кожи

Больше двух месяцев собаку лечили на пожертвования неравнодушных.

Обессиленный и больной пес ушел в лес умирать и только тут поступила помощь: собаку возвращали к жизни тысячи людей. В интернете их зацепила информация о найденном в Киеве едва живом, почти без кожи страдальце, говорится в ТСН.19.30.

На его теле и до сих пор заживают раны. Он еще не так часто встает на лапы, но главное - живет в тепле и любви с хозяевами. В новом доме Дор живет 4 дня. В интернете за судьбой собаки месяцами Юля следила, помогала, она и забрала Дора в дом. «Мы не хотели собаку на самом деле, мы не планировали собаку. Но я полюбила его еще тогда и я ничего не могла с собой поделать», – говорит Юлия.

Истощенного и еле живого пса нашли в лесополосе возле столичной станции метро Дорогожичи. Собака ушел в лес умирать. Он болел уже не первый месяц. Лежал, не мог ходить. И никто из людей этого не замечал.

Дмитрий вспоминает, в клинику Дора привезли едва живого. «Собака была в максимальной степени истощения с огромным букетом заболеваний. Кожа была поражена грибками, подкожным клещом, волосаедами, блохами и так далее», - рассказывает ветеренар.

Видео Люди вернули к жизни искалеченную собаку, которая едва не умерла в лесу

Она ушла в лес умирать, только тогда поступила помощь: четвероногую возвращали к жизни тысячи людей. В интернете их задела информация о найденной в Киеве едва живой и почти без кожи страдалице. О целебной силе любви - смотрите далее.  

Люди вернули к жизни искалеченную собаку, которая едва не умерла в лесу

68 суток в больнице, из них две недели на грани жизни и смерти. Первые дни не может даже кушать, не то, что встать и сделать шаги. Сил нет, иммунитет поражен. Да и к человеческой ласке после скитаний по улицам - не привык.

Видео с Дором в сеть выложил Влад и объявил о сборе средств. С тех пор за судьбой собаки начали следить тысячи людей. Радовались, как шаг за шагом к нему возвращается жизнь. «Мы не знали, что будет и прогноз был очень ненадежный, потому что у животного почти не было кожи, не было мышц, не знали, возобновятся ли», - добавляет ветеренар.

Теперь Дор встает, собирается на улицу. Но и до сих пор привыкает к тому, что его теперь любят. Понемногу привык к лифту, но улица собаку еще пугает. Юле каждый раз приходится успокаивать Дора, ведь он пугается любого звука. Чтобы адаптировать щенка и полностью реабилитировать надо немало сил и времени, но новую хозяйку это не пугает. «Мне больше всего хотелось, что он почувствовал любовь и семью», - говорит Юлия.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции