Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Часть Киева из-за аварии осталась без света

Часть Киева из-за аварии осталась без света

Загорелась одна из кабельных линий.

В Киеве днем 18 июня произошло аварийное отключение сети. В связи с этим электроснабжение отсутствует на улицах Тютюнника, Энтузиастов, Сверстюка, Туманяна, на Днепровской, Русановской набережных, на Русановском бульваре и в ЖК "Комфорт-Таун".

Об этом сообщает компания "ДТЭК Киевские электросети".

Согласно информации, возгорание на переходном устройстве с последующим отключением высоковольтной кабельной линии "Русановская-Б" произошло около 13:00. Энергетики, прибывшие на место, отключили кабельную линию "Русановская-А", чтобы устранить проблему.

"В 12:58 из-за возгорания на переходном устройстве отключилась высоковольтная кабельная линия "Русановская-Б". Наши энергетики сразу же выехали на место для выяснения причин и допуску пожарных для ликвидации возгорания. Для этого отключили кабельную линию "Русановская-А". На время локализации возгорания и устранения аварии отключены от света частично: ЖК "Комфорт-Таун", улицы Гагарина, Соборности, Строителей, Плеханова, Флоренции, Энтузиастов, Днепровская и Русановская набережные, Березняки, насосные тепловых сетей", - сказано в сообщении.

В пресс-службе компании обещают дополнительно сообщить о времени возобновления подачи электроэнергии.

Напомним, в Украине 17 июня из-за непогоды остались без света 80 населенных пунктов в 5 областях. Это Житомирская, Киевская, Черкасская, Кировоградская и Днепропетровская области.

Видео Обесточенные села и вырванные деревья: в разных уголках Украины преодолевают последствия непогоды

Деревопад, атаки молнии и большая вода - в разных районах Украины сейчас пытаются преодолеть последствия непогоды. В общем обесточены более 8 десятков населенных пунктов. А от падения деревьев пострадали люди. Беды наделал ураган с ливнем - в сюжете.  

Обесточенные села и вырванные деревья: в разных уголках Украины преодолевают последствия непогоды

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции