Часть Киева внезапно осталась без света

Часть Киева внезапно осталась без света

Люди также жалуются на проблемы с мобильной связью.

В Киеве вечером 27 июля в нескольких районах одновременно исчезло электроснабжение. По состоянию на 19:30 известно, что свет отсутствует в центре столицы, в Печерском, Голосеевском, Соломенском районах, а также Боярке. На столичных Позняках также произошел скачок напряжения и на несколько минут отключался свет.

Об отсутствии света ТСН.uа массово сообщают киевляне.

Кроме того, мобильная связь и интернет у большинства жителей Киева работают со сбоями. Люди говорят, что несколько часов назад у них возникли первые проблемы с мобильной связью.

Как пишет "Информатор", на дорогах Киева из-за неработающих светофоров образовался транспортный коллапс, стоят в пробках машины и троллейбусы.

В "Киевпасстранс" сообщили о задержке движения троллейбусов маршрутов №№ 1,3,5,7,8,9,12,15,17,38,40,40 к, 42д, 43,50.

"Бессарабская пл., Лыбедская пл., Соломенская пл., бульвар Дружбы народов, Железнодорожное шоссе - отсутствует напряжение в сети оператора городских электросетей", - написали в пресс-службе "Киевпастранса".

Зникло світло у Києві, затори_1
Информатор
Из-за исчезновения света остановился электрический общественный транспорт, образовались пробки
Зникло світло у Києві, затори_2
Информатор
Из-за исчезновения света остановился электрический общественный транспорт, образовались пробки

Также якобы из-за обесточивания из ТРЦ Ocean Plaza эвакуировали людей. О проблемах со светом сообщали и в ТРЦ River Mall.

По состоянию на 19:45 свет постепенно начал появляться. А в 20:15 в КГГА сообщили о возобновлении движения троллейбусов.

Напомним, последний раз массовое отключение электроснабжения в Киеве было днем 18 июня. Тогда обесточивание произошло на улицах Тютюнника, Энтузиастов, Сверстюка, Туманяна, на Днепровской, Русановской набережных, на Русановском бульваре и в ЖК "Комфорт-Таун".

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров