Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Четвертый прорыв теплотрассы в Киеве: залило улицы возле Севастопольской площади

Коммунальщики работали на месте прорыва.

В Киеве рядом с Севастопольской площадью произошел четвертый за двое суток прорыв теплотрассы. Горячая вода лилась по улицам, информации о пострадавших нет. Об этом с места события рассказал корреспондент ТСН Антон Страшко.

"Последний прорыв случился несколько часов назад вблизи Севастопольской площади. Вода уже охлаждается и на улице уже меньше пара. Как рассказали местные, в домах вблизи прорыва сейчас есть горячая вода, но неизвестно у всех ли", - рассказал он.

Как известно, это уже как минимум четвертая коммунальная авария за последние двое суток в столице, самая масштабная случилась позавчера на Лыбидской площади. 14 января под вечер прорвало - в районе Теремков и станции "Шулявская".

Ранее сообщалось, в Киеве продолжают бороться с последствиями крупной аварии на теплотрассе вблизи станции метро "Лыбедская", которая произошла вечером 13 января. За несколько минут водой затопило торговый центр поблизости. Девять человек, которые обварились кипятком, на "скорой" доставили в больницу. Пятерых медики утром отпустили домой, а остальные с ожогами средней тяжести осталась в медучреждении.

Видео Новые прорывы теплотрасс произошли в районе Теремков, на Шулявке и на Севастопольской площади

Там снова кипятком залило дороги и тротуары. Это уже по меньшей мере 4 коммунальная авария за последние двое суток в столице, самая масштабная произошла на Лыбидской площади, где горячий поток залил не только улицы, но и торговый центр.  

Новые прорывы теплотрасс произошли в районе Теремков, на Шулявке и на Севастопольской площади

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции