"Деньги повылетали на улицу". В Киеве неизвестные взорвали отделение "Ощадбанка"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Преступники явно хотели взорвать банкомат.

В ночь на 30 ноября в Днепровском районе Киева неизвестные взорвали и ограбили отделение "Ощадбанк".

Об этом пишет "Информатор".

Отмечается, что взрыв произошел около 4 часов утра. В десяти метрах от банка на газоне было много купюр номиналом 100 гривен. Место оцепили и тщательно охраняли правоохранители.

"По информации правоохранителей, к преступлению причастны двое мужчин. Предварительно, эпицентр взрывной волны шел от банкомата, который, скорее всего, и был целью злоумышленников. Но детонация была такой сильной, что разорвало не только сам банкомат, но и почти полностью разрушило все отделения: внутри осыпался потолок, а витрина выпала наружу", - отмечает издание.

В Киеве ввели полицейскую операцию "Сирена". По словам очевидцев, подрывники скрылись в сторону станции метро "Славутич" на автомобиле Volkswagen Passat.

Напомню, в Святошинском районе Киева неизвестные лица взорвали банкомат в отделении "Приватбанка" и пытались похитить оттуда кассеты с наличными.

Видео Неизвестные взорвали и ограбили банкомат в Первомайске Харьковской области

Забрали четыре кассеты с купюрами и скрылись до приезда полицейских. Аппарат стоял на входе в профессиональный лицей. При взрыве внутри никого не было, однако ударная волна разнесла двери и повредила стекла. Известно, что устройство было самодельное, сколько именно денег украли злоумышленники, в банке не говорят.  

Неизвестные взорвали и ограбили банкомат в Первомайске Харьковской области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции