Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Девочек, которых разыскивали три дня, нашли на трассе под Киевом

Девочек, которых разыскивали три дня, нашли на трассе под Киевом

Лицеистки сбежали с уроков, чтобы поехать на Днепропетровщину.

Исчезнувшие три дня назад шестиклассницы Варвара и Диана нашлись. Правоохранители обнаружили их на трассе Киев-Харьков в районе села Борщев, передает корреспондент ТСН.

Утром родителям сообщали, что девочек видели в селе около 40 км от Киева. Лицеистки сели в синее авто и уехали в неизвестном направлении.

Зниклі школярки
Фото Антон Страшко/ТСН

Зниклі школярки
Фото Антон Страшко/ТСН

Напомним, Варвара и Диана сбежали из лицея 10 апреля. Они отключили телефоны и не ночевали дома. Одноклассники даже сняли видео, как школьницы выбегают за калитку учебного заведения. Они сбежали с третьего урока.

В личном дневнике 12-летней Варвары ее мама Татьяна обнаружила план побега, который дети разрабатывали на протяжении нескольких месяцев. Согласно им, школьницы планировали преодолеть пешком и на попутках несколько сотен километров - до города Пятихатки Днепропетровской области. Там им назначила встречу еще одна девочка, якобы их ровесница. С ней дети переписывались по электронной почте.

Корреспондент ТСН Антон Страшко

Видео Люди решили помочь правоохранителям в поиске пропавших шестиклассниц

Девушки еще во вторник сбежали из лицея и отключили телефоны. Родители Дианы Краминськой и Варвары Дмитриевой уже третий день прочесывают свой район и цепляют объявления с фотографиями детей. В личном дневнике одной из девушек обнаружили план побега. Школьницы хотели преодолеть пешком и на попутках несколько сотен километров и добраться Днепропетровщины.

Люди решили помочь правоохранителям в поиске пропавших шестиклассниц

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции