Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Девять пострадавших: в КГГА назвали причину прорыва магистральной трубы возле Ocean Plaza

Из-за аварии в районе отключили отопление.

Причиной масштабной коммунальной аварии на улице Антоновича возле метро "Лыбедская" и затопления ТРЦ Ocean Plaza стали гидравлические испытания. Об этом сообщил заместитель руководителя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев.

"Аварийной магистраль не считалась. Все проверки перед этим она проходила", - отметил Пантелеев. По его словам, ожоги от горячей воды получили девять человек. Чиновник заверил, что преимущественно эти травмы – легкие, однако людям понадобилась помощь медиков.

Фотогалерея Авария с маршрутным такси у Оcean Plaza (4 фото)

Представители КП "Киевтеплоэнерго" отметили, что отключили подачу тепла в зону прорыва и начали откачку воды из затопленных помещений. Движение транспорта в районе аварии частично ограничено. При этом Пантелеев пообещал, что жилые дома не остануться без отопления, а магистраль будет подключена к "другому источнику".

Также коммунальщики заверили, что над ликвидацией прорыва будут работать круглосуточно. А представитель КГГА объяснил, что тепловики проведут работы по разрытию, и только после этого станет ясно, сколько времени продлится устранение повреждения теплосети.

Как уже сообщалось, вечером 13 января во Голосеевском районе столицы прорвало трубу с горячей водой. Проезжую часть вблизи торгового центра Ocean Plaza затопило кипятком.

Видео В Киеве кипятком затопило ТРЦ Ocean Plaza

В Киеве прорвало теплосеть и залило большой торговый центр Ocean Plaza. Людей эвакуировали, к торговому центру прибыли медики, есть пострадавшие.  

В Киеве кипятком затопило ТРЦ Ocean Plaza

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции