Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дизайнерская спецовка: для работников пяти муниципальных служб Киева разработали новую форму

Дизайнерская спецовка: для работников пяти муниципальных служб Киева разработали новую форму

Осенью дизайнеры представят уже готовые образы на украинской неделе моды.

Четверо украинских дизайнеров получили задание от властей Киева разработать новую и стильную форму для пяти муниципальных служб. Свои эскизы они уже презентовали, теперь берутся за пошив.

А осенью представят уже готовые образы на украинской неделе моды. Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Одно из требований - цвета спецовок для каждой из муниципальных служб. Чтобы понять, без каких элементов не обойтись в работе, София Русинович расспрашивала врача "скорой" сама.

А дизайнер Ядвига Нетикша разработала с авторским принтом форму для озеленителей. Не боялась экспериментировать с образами.

"Сейчас мы обращали больше внимания на трендовость и фэшн-подачу образов. И так как мы хотим двигаться в сторону европейского мира, развивать нашу страну, мы хотели применить более фэшн-тренды, которые котируются в Европе", - пояснила она.

Пока образы готовят для показа на украинской неделе моды. Затем все элементы шоу уберут. Кирилл Харитонцев, кроме того, что дизайнер, в придачу еще и стилист.

"Когда разрабатывали эти эскизы, мы понимали, что у многих женщин разные фигуры, разный рост. Мы не шьем на моделей, и я это прекрасно понимаю", - говорит он.

Сами коммунальщики о создании новой формы для себя уже слышали. С разрешения дизайнеров ТСН показала им эскизы. Работники муниципальной охраны, а это в основном ветераны АТО и ООС, признались, что не готовы носить кожаную куртку-косуху. Впрочем, среди вариантов нашли то, что может подойти.

Видео Украинские дизайнеры разработали форму для 5-ти муниципальных служб

Модные луки для столичных коммунальщиков. Четверо украинских дизайнеров получили задание от местных властей - разработать форму для 5-ти муниципальных служб. Свои эскизы они уже представили, теперь принимаются к пошиву. А осенью представят уже готовые образы на "Украинской неделе моды". Какими будут спецовки и готовы ли их на себя надеть сами коммунальщики - в сюжете.

Украинские дизайнеры разработали форму для 5-ти муниципальных служб

Контролер Галина, говорит, что ей на работу хочется ходить красивой.

А вот озеленитель Виталий работает на улице и в жару, и в холод. Так что о красоте думает в последнюю очередь. Главное чтобы было комфортно.

Среди работников метро выбрали дежурную по станции. Красный головной убор и синий костюм - классика, которую столичные чиновники просят дизайнеров не менять.

А вот работники "скорой" говорят, что за все время форм у них было уже немало. К модным экспериментам здесь готовы.

Какие же именно формы оденут на себя работники муниципальных служб, пока не знает никто. Но, что точно известно, будут шить их украинские производители.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции