Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Интимные услуги оказывали в отеле.

В Киеве на Печерске правоохранители задержали двоих сутенеров. Мужчинам 31 и 37 лет. Через интернет они нашли девушек, которые согласились работать проститутками и "запустили бизнес". Час услуг для клиентов обходился в 1-5 тыс. грн.

"Правоохранители установили, что главный фигурант незаконного бизнеса - 31-летний киевлянин и его 37-летний сообщник. Мужчины разместили в интернете объявление о предоставлении секс-услуг и подыскивали для этого привлекательных девушек, которые соглашались "обслуживать" клиентов. Кроме того, организаторы также самостоятельно находили любителей "клубнички", распространяя визитные карточки с соответствующим содержанием", - сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

Для встречи проституток с клиентами заранее бронировали гостиничные номера.

"Стоимость оказания интимных услуг стоила от 1000 до 5000 гривен, из них 50% "заработка девушки оставляли себе, а остальное отдавали организаторам лично или перечисляли на банковские карточки", - говорится в сообщении.

Во время обысков по месту проживания фигурантов дела и гостиничного номера правоохранители изъяли доказательства преступной деятельности: черновые записи, деньги, компьютерную технику и телефоны. Также правоохранители обнаружили и изъяли у подозреваемых 300 грамм наркотического вещества, внешне похожего на каннабис, которое отправили на экспертное исследование.

Фигурантам объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос относительно избрания им меры пресечения. Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что юная украинка продала девственность на аукционе за 1,2 млн евро. Покупателем оказался немец.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции