Перейти к содержанию
Дочь министра Шлапака, которая живет в элитной новостройке, два года не платит за коммуналку

Дочь министра Шлапака, которая живет в элитной новостройке, два года не платит за коммуналку

Галина убеждена, что тариф 7,5 грн за квадратный метр для нее слишком велик.

Дочь министра финансов Александра Шлапака Галина отказывается платить за коммунальные услуги в своей квартире площадью 160 квадратных метров, которая расположена в элитной новостройке в центре Киева. Девушка убеждена, что тариф семь гривен пятьдесят копеек за квадратный метр высоковат. Даже после ареста имущества судом, министерская дочка настаивает на своем, говорится в сюжете ТСН. 19:30.

Элитная новостройка в центре столицы. Квартиры здесь продаются по четыре тысячи долларов за квадратный метр. Среди известных жителей - "свободовец" Олег Тягнибок, певица Анна Седакова и дочь министра финансов Александра Шлапака Галина Грицута. Она создает своим соседям неудобства, потому что почти два года не платит за квартиру.

В коммунальном предприятии, которое обслуживает дом, демонстрируют судебное постановление на арест ее квартиры за систематические неуплаты.

Директор частного ЖЕКа Олег Дмитренко рассказывает, что прежде чем подавать в суд, уговаривал свою клиентку заплатить. На заседание Грицута не появилась, а когда узнала приговор, то пообещала устроить всем "сладкую жизнь".

Пообщаться с виновницей скандала ТСН удалось у дверей ее квартиры. Галина считает, что два года назад ей необоснованно повысили тарифы на коммуналку: вместо пяти гривен, она должна платить семь пятьдесят за квадратный метр.

Видео Дочь министра Шлапака отказывается оплачивать коммунальные услуги

На реплику журналиста о повышении тарифов Кабмином, в котором работает ее отец, Галина уверенно ответила:

"Реально я же имею право отстаивать какие-то свои видения в суде, если я их проиграю, я их погашу", - заверила Галина.

ТСН попыталась пообщаться с министром Александром Шлапаком и узнать его видение этой ситуации. Он вопросы журналистов оставил без внимания, а уже вечером его дочь оплатила половину своего долга.

Как уже ранее сообщалось, в Кабмине рассказали, какую зарплату получают Яценюк и министры.

Корреспондент ТСН Дмитрий Сявятненко

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей