Драка с застройщиком в Киеве: женщина в больнице, а забор уцелел

Драка с застройщиком в Киеве: женщина в больнице, а забор уцелел

Застройщик захватил территорию будущего парка и еще и собирался расширить свои "владения".

В столице произошла очередная драка киевлян с застройщиками, в результате которой один человек оказался в больнице, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Конфликт разгорелся из-за придомовой территории.

Многоэтажку начали строить еще несколько лет назад. Однако три недели назад на территории возле новостройки неожиданно поставили забор и начали новое строительство. Что именно там будет, соседям не сообщили.

В прокуратуре, куда жители отправили запрос, им ответили: эта земля принадлежит городу и разрешений на строительство здесь нет. В городской администрации добавили, что по плану, на этом месте должен быть парк, и уже даже есть его проект.

Видео В Киеве жители устроили драку с застройщиками

Утром в четверг, 17 октября, застройщики пытались расширить захваченную территорию. Однако жители помешали переносу забора.

В результате драки одной из женщин травмировали руку, "скорая" увезла ее в больницу.

Напомним, в начале октября на улице Красноармейской в Киеве мужчина бросился под колеса бетономешалки и остановил машину. Таким образом киевлянин собственным телом остановил застройку на дворе.

Также стоит упомянуть и о массовом кровавом побоище между местными жителями и охранниками строительной компании, которое произошло летом 2013-го на Троещине. Тогда на пр. Маяковского, 40, около 300 жителей окрестных домов протестовали против строительства на этом месте торгового центра.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров