Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дворовое ДТП в Киеве: выдранный шлагбаум, госпитализированный пешеход

Столичная полиция должна дать квалификацию событиям, которые произошли вблизи одной из высоток.

В Киеве в одном из дворов произошло ДТП, там водитель выломал шлагбаум, сбил пешехода, а затем сам вызвал копов и скорую, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Момент наезда сняли и местные жители, и камеры видеонаблюдения. "Здесь вообще был такой беспорядок", - признается Анастасия Лисняк, которая наблюдала за происходящим из своего окна. Водитель Ford, чтобы освободить проезд, выломал шлагбаум. Именно из-за этого его пытался заблокировать потерпевший. "Это он второй раз сломал, первый раз он выезжал, сломал неделю назад", - говорит местный житель Василий Мизинец.

Видео В Киеве мужчина выломал шлагбаум и сбил пешехода

Выломал шлагбаум, сбил пешехода, а потом сам вызвал копов и скорую. ДТП в одном из столичных дворов. Пострадавшего с различными травмами госпитализировали. Водитель же дает показания правоохранителям, говорит совершил наезд, потому что испугался. Подробности с места инцидента - в сюжете.

В Киеве мужчина выломал шлагбаум и сбил пешехода

Копы сразу на месте проводят тест на опьянение, который удостоверяет: автовладелец трезв. Он признает вину и отмечает, что с места происшествия не убегал, а наехал на пешехода, потому что тот заблокировал движение машине. "Собралось человек 30, один в открытые двери ударил меня в лицо, второй лег на капот. Я пошел, поставил в арку машину, вызвал полицию, скорую и пришел на место происшествия", - рассказал он.

За выломанный шлагбаум мужчина не жалеет и утверждает, что его установили самовольно. К тому же, он перекрывает движение к админзданию. "Я испугался действий ваших жильцов. У меня не работает одна рука, выйти из машины я не могу – чтобы меня здесь избили?" - объясняет он. Пострадавшего с травмами рук и ног пришлось госпитализировать. В ближайшее время правоохранители должны дать правовую оценку инциденту.

Ранее сообщалось, что в Киеве пьяный водитель на скорости протаранил три автомобиля. Авария произошла на проспекте Академика Палладина. В результате ДТП пострадала женщина.

Корреспондент ТСН Антон Коцуконь

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции