Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Это будет жесть": парни из "фейкового патруля" показали, как клеили полицейскую символику на Mustang

Перед полицейскими блогеры оправдывались, что ролик якобы социальный.

Задержанные в Киеве за незаконное использование полицейской символики и спецсигналов парни в соцсетях показали, как готовились к съемкам блога.

На видео демонстрируют полицейскую амуницию, а также процесс наклеивания соответствующей символики на Mustang.

"У нас есть ментовская атрибутика, наручники, стволы, дубинки и настоящий полицейский масл-кар, его еще доклеивают. Смотрите, что это будет за жесть. Наклейки действительно будут как настоящие", - говорит на видео один из участников съемок.

Далее автор видео показывает кадры задержания возле торгового центра "Дрим таун". Показывает товарища, которого в наручниках посадили в полицейскую машину. Также демонстрирует, что водители автомобилей, которые проезжали мимо, так засмотрелись на процесс, что совершили аварию.

Впоследствии автор показал, что задержанного парня отпустили.

Блоггинг - штука суровая. Не успел снять свой пранк, как машина оказалась на эвакуаторе (со штрафами конечно), а один из съемочной группы - в военкомате, так как находился в розыске. Говорят, что ребята присылали письма Святошинского управления полиции, но им никто не ответил, да и задержали их в Оболонском... Еще об этом событии здесь: https://kyivoperativ.info/other/na-stancii-metro-minskoj-originalnaya-policiya-bodaetsya-s-fejkovoj-za-specsignaly-kto-kogo/

Опубликовано Киев Оперативный Среда, 11 декабря 2019 г.

Как сообщает "Информатор", блогеры могут понести наказание по статьям 122-5 (незаконное размещение проблесковых маячков или специальных звуковых сигналов) и 184-3 (незаконное использование физическим лицом на транспортном средстве наименования Национальной полиции Украины или производных от него, в том числе изложенных на иностранном языке). Кроме того выяснилось, что видео было не социальным, а рекламным.

Напомним, после задержания "фейкового патруля" одного парня повезли в военкомат – оказалось, там его разыскивали.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции