Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Где моя мама?": во взрыве на Позняках девушка потеряла всю семью

"Где моя мама?": во взрыве на Позняках девушка потеряла всю семью

Соседи рассказали о реакции девушки.

В результате взрыва на Позняках в Киеве девушка потеряла семью. Ее мать, отца и брата ищут под завалами, так как на момент взрыва они были в квартире. 

"С утра на место взрыва начали приходить люди. Это соседи, которые живут в соседних домах. Одна из женщин знала девочку, чьи родственники погибли", - рассказал журналист.

Женщина рассказала, что ее соседка, девушка, потеряла всю семью.

"19-летняя девочка с 6 подъезда, ее зовут Настя. Она осталась без отца, без матери и без брата", - рассказала Наталья Даулитярова

"Она сидела безразличная и все время говорила: "Где моя мама?". Я думала, она только маму потеряла, а вечером я узнала, что она потеряла и брата, и отца", - добавила соседка.

Также об этой семье написали родственники.

"Никогда не мог поверить, что буду писать такие посты. Друзья, в нашей семье произошла огромная трагедия. Всех облетела новость о взорвавшемся доме на Соломии Крушельницкой. Погибла моя родная сестра Инна, племянник Женя и ее муж Вова. Племянница Настя чудом осталась жива и осталась сиротой ", - написал Роман Савчук на странице в соцсети Facebook.

Напомним, мощный взрыв в 10-этажном доме на Позняках в Киеве произошел утром 21 июня. Жителей двух домов отселили из-за возможности обрушения аварийных конструкций.

Как сообщил мэр города Виталий Кличко, 45 человек временно будут жить в одном из столичных интернатов. Также "Укрзализныця" предоставила номера в отелях для пострадавших. "Часть людей решила пожить у родственников и знакомых", - добавил Кличко.

Видео Спасатели продолжают разбирать завалы столичной многоэтажки на Позняках

По меньшей мере три человека ищут под завалами в столичной многоэтажке, где накануне произошел взрыв. Спасатели всю ночь разбирали руины и укрепляли перекрытия в доме на Позняках, чтобы не случилось повторных обвалов. Полицейские обещали круглосуточно охранять периметра, чтобы не допустить мародерства. Что сейчас происходит на месте трагедии - смотрите в прямом включении.  

Спасатели продолжают разбирать завалы столичной многоэтажки на Позняках

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции