Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гибель Давыденко: прокуратура занялась расследованием смерти депутата

Гибель Давыденко: прокуратура занялась расследованием смерти депутата

На месте происшествия работают следователи.

Тело народного депутата Валерия Давыденко со смертельным огнестрельным ранением головы обнаружила уборщица 23 мая в помещении его офиса в центре Киева на улице Большой Васильковской. Рядом с телом лежал пистолет.

Об этом отчитываются в столичной прокуратуре и полиции.

По информации правоохранителей, сообщение о смерти Валерия Давыденко они получили в 18:47. В настоящее время полицейские работают на месте происшествия и выясняют все обстоятельства инцидента. Возле его офиса находится руководство прокуратуры Киева и представитель Офиса Генерального прокурора.

По факту смерти народного депутата Валерия Давыденко открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины ("Умышленное убийство"). В рамках уголовного производства будут проверены все возможные версии. Делом занимаются следователи киевской Нацполиции за процессуальным руководством столичной прокуратуры.

По факту смерти народного депутата Украины, тело которого с огнестрельным ранением было обнаружено вечером 23 мая 2020...

Опубликовано Прокуратура города Киева Суббота, 23 мая 2020 г.

Правоохранители устанавливают обстоятельства смерти мужчины в центре столицы 47-летнего пострадавшего с огнестрельным ранением...

Опубликовано Полиция Киева Суббота, 23 мая 2020 г.

Напомним, ранее народный депутат Илья Кива сообщил, что тело народного депутата Украины из группы "Довіра" Валерия Давиденко нашли с огнестрельным ранением в его же офисе. В комментарии изданию "Страна.uа" он уточнил, что возле тела лежал пистолет. А труп обнаружила уборщица.

Заместитель главы МВД Антон Геращенко подтвердил эту информацию и добавил, что Валерия Давыденко обнаружили со смертельным огнестрельным ранением головы. По его словам, все возможные версии трагедии будет устанавливать полиция и прокуратура.

Журналисты ТСН с места инцидента сообщали, что возле двора офиса нардепа Давыденко дежурит два патруля и никого из посторонних не пропускают.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции