Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Главного специалиста НБУ задержали на взятке в $50 тысяч

Чиновник обещал поспособствовать получению лицензии на обмен валюты.

В Киеве по подозрению в коррупционных действиях задержан главный специалист Национального банка Украины. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

ЗАДЕРЖАН РАБОТНИКА НБУ, КОТОРЫЙ ЗА 50 ТЫС. ДОЛЛАРОВ США ОБЕЩАЛ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ СОДЕЙСТВИЕ В ПОЛУЧЕНИИ ЛИЦЕНЗИИ НА ОБМЕН ВАЛЮТЫ В...

Опубликовано Прокуратура города Киева Вторник, 29 октября 2019 г.

Задержание осуществляли работники полиции и СБУ. Чиновника поймали при получении от предпринимателя денежных средств в сумме 40 тыс. долларов США – за них работник НБУ обещал содействие в получении бессрочной генеральной лицензии на обмен валюты. Всего директор частного предприятия должен был заплатить за это банкиру 50 тысяч долларов.

Столичные следователи уличили в мошенничестве сотрудника Национального банка Украины 40 тысяч долларов США чиновник требовал...

Опубликовано МВД Украины Вторник, 29 октября 2019 г.

"Сейчас задержанному готовится сообщение о подозрении по предварительной квалификацией ч. 1 ст. 15 ч. 4 ст. 190 (покушение на мошенническое завладение чужим имуществом, совершенное в особо крупных размерах) УК Украины. На месте происшествия продолжаются следственные действия", - рассказали в прокуратуре.

Ранее в октябре Служба безопасности Украины под процессуальным руководством ГПУ задержала экс-заместителя министра экономики, который вместе с чиновниками госпредприятия "Украинский центр "Безопасность" и государственной акционерной холдинговой компании "Артем" подозревается в государственной измене из-за нанесения масштабного вреда обороноспособности государства.

Видео Депутаты беспощадно критикуют закон об "охоте на коррупционеров"

Депутаты приняли президентский закон, который позволяет анонимность, защиту обличителей коррупции и 10% вознаграждения за сообщение о коррупционных сделках, в которых ущерб, нанесенный государству, превышает 9,6 миллионов гривен.  

Депутаты беспощадно критикуют закон об "охоте на коррупционеров"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции