Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Голливудские звезды и сногсшибательные костюмы: в Киеве состоялся фестиваль Comic Con

На мероприятие пришли тысячи людей.

Богиня Гера, супермены, зомби и даже Иисус действительно в терновом венке - в столице состоялся фестиваль, на котором люди массово переодеваются в героев комиксов. Билетик на "Comic Con Украина" стартует от пятисот гривен, а там соревнуются за приз в 100 тысяч, говорится в сюжете ТСН.Тиждень.

Они читают комиксы и не считают это детскими книжками. Лучшие образцы такой литературы называют графическими романами, и они становятся сценариями голливудских блокбастеров. Не смотря на то, что в Америке продажи комиксов перевалили за миллиард долларов, а у нас не наберется и миллиона гривен, на сам фестиваль идет немало желающих. 1200 человек в лучших, по мнению организаторов, костюмах, запустили бесплатно. Они своими образами теперь будут соревноваться за сто тысяч гривен и поездку в Японию.

Нет костюма у голливудского актера Дэнни Трехо. В Украине он больше всего впечатлился церковью: "Это было самое духовное место, которое вообще когда-либо посещал".

Звезду привезли, чтобы раздал публике автографы.

"В США или в Европе автограф стоит 100 условных единиц, у нас он стоит 23. Было трудно договориться, чтобы они в разы снизили цены", - говорят организаторы.

Больше о фестивале смотрите в сюжете корреспондента ТСН Натальи Гончаровой:

Видео На фестивале комиксов украинцы массово переодеваются в любимых героев

Богиня Гера, супермены, зомби и даже Иисус в терновом венке. В столице продолжается фестиваль, на котором люди массово переодеваются в героев комиксов. И это только кажется шуткой. На самом деле все достаточно серьезно. Билет на "Комик Кон Украина" стартует от 500 гривен, а соревнуются там за приз в 100 000.  

На фестивале комиксов украинцы массово переодеваются в любимых героев

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции