Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Иностранцу, который голышом выпрыгнул из горящей квартиры в Киеве, объявили о подозрении в убийстве украинки

Иностранцу, который голышом выпрыгнул из горящей квартиры в Киеве, объявили о подозрении в убийстве украинки

41-летний немец с марта арендовал квартиру на улице Михайловская.

Гражданину Германии, который голышом выпрыгнул из окна горящей квартиры в столице, сообщили о подозрении по факту совершения умышленного убийства украинки.

Об этом сообщили в Киевской местной прокуратуре.

"Когда спасатели пытались потушить пожар в квартире, мужчина вел себя агрессивно, отталкивал пожарную лестницу и в итоге выпрыгнул с балкона, - говорится в сообщении. - Во время тушения пожара в квартире нашли тело женщины с признаками насильственной смерти".

По результатам проведенных следственных действий правоохранители подозревают в совершении убийства 41-летнего немца, который арендовал квартиру с марта 2020 года по настоящее время.

Сейчас мужчина находится в больнице до решения вопроса об избрании ему меры пресечения. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, что во время ликвидации пожара в квартире на третьем этаже по улице Михайловская, 22, огнеборцы установили лестницу для спасения мужчины, который находился в помещении. Однако потерпевший не спешил ею воспользоваться, зато начал ее отталкивать и швырять в спасателей стекло. Когда же пожарные отогнали агрессивно настроенного гражданина от окна с помощью подачи воды из брандсбойта, мужчина просто выпрыгнул.

Видео Мужчина, который выпрыгнул из окна квартиры, подозревается в убийстве 27-летней девушки

Мужчина голышом выпрыгнул из окна квартиры, в которой убили и подожгли 27-летнюю девушку. В преступлении подозревают гражданина Германии. Тело погибшей нашли пожарные в квартире в центре столице на улице Михайловской. Попали туда спасатели не сразу. Сначала агрессивный мужчина с балкона бросал в них камни и стекло. А после этого голышом прыгнул с третьего этажа. Сейчас он в реанимации. Тело женщины направили на экспертизу.

Мужчина, который выпрыгнул из окна квартиры, подозревается в убийстве 27-летней девушки

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции