Итальянский бренд Diesel снял в Киеве рекламу о трансгендерке

Итальянский бренд Diesel снял в Киеве рекламу о трансгендерке

Режиссером рекламного ролика стал Франсуа Руселле.

Итальянский бренд одежды Diesel снял в Киеве рекламный ролик о трансгендерке. Сюжет базируется на ее внутреннем и внешнем преображении.

Об этом сообщает в Facebook украинская компания Family Production, которая отвечала за съемку.

"Ролик выглядит так, будто его снимали в разных локациях, но на самом деле это магия от художников-постановщиков, что сменяли одно и то же место собственноручно. Каждый кадр снимался под свою особую песню", - говорится в сообщении.

Для поиска таблеток, которые героиня принимала в ролике, его авторы обошли более 50 аптек в Киеве.

Режиссером рекламного ролика стал Франсуа Руселле, который, в частности, сотрудничал с Мадонной, Depeche Mode, The Rolling Stones.

 

Так уж случилось, что каждый новый ролик для Diesel становится для нас событием. На этот раз это история девушки-трансгендерки от режиссера François Rousselet. Ролик выглядит так, будто его снимали в разных локациях, но на самом деле это магия от художников-постановщиков, что сменяли одно и то же место собственноручно. Каждый кадр снимался под свою особую песню. А чтобы вы поняли серьезность подхода — мы проверили более 50 киевских аптек, чтобы найти таблетки, которые принимала актриса в кадре. Francesca. A Diesel film Премьера! Director: François Rousselet Dop: Matias Boucard Serviced for: DIVISION FAMILY Producers: Nikita Bukowski, Alena Babenko #filmmakingitsinourblood #family_production #family_member

Опубликовано FAMILY PRODUCTION Понедельник, 15 июня 2020 г.

 

Напомним, 25 мая во Франции впервые в истории страны на должность мэра избрали открытую трансгендерную женщину.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров