Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ребенка ищет столичная полиция и просит помощи.

В столице исчез младенец. Полуторамесячную девочку папа привез в 606-й детсад на Оболони, когда пришел забирать старшего ребенка, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Коляску с меншенькой он оставил под лестницей и поднялся наверх. А когда сошел вниз – ребенка уже не было. «Буквально одну минуту – его нет», - говорит мама пропавшего малыша.

Видео На столичной Оболони из оставленной коляски похитили двухмесячного малыша

На месте происшествия уже работают следователи и кинологи с собаками. Сейчас одна из опрошенных женщин вспомнила, что видела мужчину среднего телосложения возрастом примерно 30 лет, без бороды, ростом примерно 1,72-1,8 метра. Он быстро вынес маленького ребенка из садика. Подозреваемый одет в темную балоневую куртку, возможно, со вставками в районе карманов, и черную вязаную шапку, Правоохранители уже объявили поиски ребенка по Киеву и просят всех, кто может увидеть это младенца или его вора, сообщать в полицию по телефону 102.

Ребенок может находиться в фиолетовой переносной корзине и в белом конверте, одет в голубые ползунки, на голове розовая шапочка, на ногах носки тоже розового цвета, на теле желтая кофточка.

Корреспондент ТСН Иван Воробьев

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции