Перейти к содержанию
Из Дома профсоюзов вывозят обгоревшие трупы, их там могут быть десятки

Из Дома профсоюзов вывозят обгоревшие трупы, их там могут быть десятки

Сколько еще трупов найдут в Доме профсоюзов - неизвестно.

в Течение сегодняшнего дня медики-волонтеры вытащили из Дома профсоюзов четырех сильно обгоревших трупов. По их данным, там до сих пор остаются еще десятки таких. Точную цифру они назвать не могут.

Как говорится в сюжете ТСН.19:30, под вечер к Михайловскому собору привезли одно из таких сильного обгоревших тел. Медики-волонтеры объяснили, что этот труп вытащили с 7-го этажа Дома профсоюзов.

В то же время, по словам медиков-волонтеров, таких трупов в доме профсоюзов десятки, но они не могут точно сказать, сколько именно.

Видео Нашпигованных оружием "титушок" свозят в собор

Как сообщает наш корреспондент, люди просто не могли эвакуироваться, потому что они были без сознания после того, как их избили силовики, которые оказались в доме профсоюзов.

Как сообщалось ранее, во время пожара в Доме профсоюзов на Майдане Незалежности в ночь на 19 февраля могли заживо сгореть десятки людей. Об этом заявил заместитель главы фракции "Родина" Сергей Соболев.

В то же время в ГСЧС завляют - "пожарные эвакуировали 41 человека из Дома профсоюзов, на исследованной территории здания пострадавших и жертв нет".

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей