Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На вид погибшей 35-40 лет.

В Голосеевском районе столицы утром воскресенья, 8 сентября, на озере обнаружили тело женщины.

Об этом сообщает "Информатор".

Отмечается, что в 7:20 спасатели получили сообщение, что в парке возле Теремков, на поверхности воды находится тело и не подает признаков жизни. Прибывшие на место инцидента спасатели достали из водоема женщину. Медикам оставалось лишь констатировать ее смерть.

По информации, погибшую нашли на поверхности в пяти-семи метрах от берега. Личность женщины устанавливают. На вид ей 35-40 лет. Личных вещей при ней не нашли. Впрочем, на противоположном берегу лежал рюкзак, вероятно, он и принадлежит погибшей. Подробности инцидента выясняются.

Нагалаємо, 21 августа на озере Алмазное отдыхающие услышали крики о помощи, а когда прибежали, то увидели на берегу женщину без признаков жизни. Свидетели рассказали, что 35-летняя женщина отдыхала на озере со своими друзьями, их детьми и мужем, с которым встречалась. Именно с ним она громко ругалась незадолго до смерти.

Видео Озеро на Осокорках стало красным - там исчезла ряска и погибла рыба

На столичных Осокорках стоячая вода кардинально изменила свой цвет. Только за одну ночь с поверхности озера исчезла вся ряска, а к берегу прибило дохлую рыбу. В чем причина такой трансформации - узнавала ТСН.    

Озеро на Осокорках стало красным - там исчезла ряска и погибла рыба

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции