Изнасилование в Кагарлыке: подозреваемые в Апелляционном суде будут просить об изменении меры пресечения

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сейчас журналистов не пускают в зал суда.

Новый адвокат пострадавшей от действий правоохранителей девушки в Кагарлыке Киевской области Елена Сотник сообщила, что подозреваемые будут ходатайствовать об изменении меры пресечения на домашний арест.

Об этом с места событий сообщила корреспондент ТСН Наталья Островская, которая пообщалась с новой защитой потерпевшей.

"Полицейские будут ходатайствовать об изменении меры пресечения на домашний арест и, возможно, судья сделает заседание закрытым и защиту потерпевшей, возможно, даже на суд не пустят", - рассказала Елена Сотник.

Адвокат также добавила, что предыдущий защитник потерпевшей не подал ни одного ходатайства по делу, а она уже подала несколько ходатайств.

Ранее адвокат, который защищал интересы пострадавшего от действий стражей порядка девушки в Кагарлыке Киевской области, Евгений Мельниченко сообщил, что больше не является защитником потерпевшей.

Напомним:

  • В городе Кагарлык Киевской области 25 мая внутренняя безопасность Нацполиции задержала двух полицейских местного отделения по подозрению в изнасиловании 25-летней девушки.
  • В Государственном бюро расследований начали расследование и объявили подозрение 29-летнему оперативнику Сергею Сулиме и 35-летнему начальнику сектора криминальной полиции отделения Николаю Кузиву.
  • 26 мая обоим полицейским избрали меру пресечения на два месяца в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Видео От рук копов в участке Кагарлыка пострадала не только 26-летняя женщина

От рук кагарлицких копов пострадала не только 26-летняя женщина. Следствие получило информацию о других случаях издевательств. После огласки истории в Кагарлицком участке в Государственное бюро расследований обратились еще трое пострадавших.

От рук копов в участке Кагарлыка пострадала не только 26-летняя женщина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции