Киев ограничил въезд грузовиков: какая ситуация на трассе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Запрет будет действовать с 7:00 до 10:00 утра. Вечером от 17:00 до 20:00 часов.

В столичной мэрии решили, как спасти город от пробок. Городская власть запретила въезд грузовиков в Киев в определенные часы. Контроль усилили от понедельника, 18 мая.

Какая ситуация на дорогах — в сюжете ТСН.Ранок.

Ограничения для грузового транспорта действуют уже почти полтора часа. Корреспондент ТСН находится на Бориспольской трассе, где въезд в Киев со стороны Харькова, Полтавы, Днепра. Это одна из точек, где действуют нововведения.

Сейчас в патрульных пересменка. Они только что здесь стояли. Нескольким грузовикам удалост проскочить мимо, но сейчас приедет новый экипаж. Он снова будет следить, чтобы грузовики не въезжали в Киев.

Три другие пути - это одесское направление, гостомельское, житомирское. Ограничения будут действовать с 7:00 до 10:00 утра. Вечером от 17:00 до 20:00 часов.

Видео В столице ограничат въезд крупногабаритного транспорта

С сегодняшнего дня утром и вечером грузовикам в Киев - нельзя. В столицу ограничат въезд крупногабаритного транспорта - так решила власть. Все ради того, чтобы разгрузить дороги на время карантина. Грузовики не пустят в утренние и вечерние часы пик.    

В столице ограничат въезд крупногабаритного транспорта

Эти ограничения не новые, они действовали и до карантина. Во время карантина грузовой транспорт был на улицах города. Но, после его ослабления начали образовываться пробки, а потому городская власть решила запретить въезд в город грузового транспорта в часы пик.

Корреспондент ТСН Антон Страшко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции