Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Киевлян предупредили о возможных изменениях в работе трех станций подземки

Это связано с проведением футбольного матча.

В воскресенье, 8 декабря, в связи с проведением на НСК "Олимпийский" футбольного матча между командами "Динамо" (Киев) и "Заря" (Луганск) возможны некоторые изменения в работе киевского метро.

Об этом информирует пресс-служба подземки.

Так, после окончания футбола (начало в 17:00), с целью обеспечения надлежащей перевозки болельщиков, возможно ограничение на вход пассажиров станций "Дворец спорта", "Олимпийская" и "Площадь Льва Толстого".

В пресс-службе уточнили, что механизм применяется из соображений безопасности. Кроме этого, это должно помочь избежать массового скопления пассажиропотока на платформах станций. В столичном метрополитене заранее приносят извинения киевлянам за неудобства.

Друзья! Возможны изменения в работе подземки! В воскресенье, 8 декабря в связи с проведением на НСК «Олимпийский» футбольного...

Опубликовано КП "Киевский метрополитен" Суббота, 7 декабря 2019 г.

Напомним, ранее в киевском метрополитене станция "Арсенальная" не работала несколько часов на вход. Там был неисправным эскалатор. В частности, пассажиры могли только выйти, но не имели возможности спуститься.

Видео Две станции столичного метро несколько часов были закрыты из-за "минирования"

Речь идет о "Майдане независимости" и "Дворце спорта". Все из-за анонимного звонка в полицию о заминировании. Большинство из пассажиров, которые опаздывали на работу, были вынуждены идти пешком до соседних станций. В это время саперы вместе с кинологами прочесывали территорию подземки. Сообщение оказалось ложным.  

Две станции столичного метро несколько часов были закрыты из-за "минирования"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции