Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Люди в соцсетях жалуются, что маршрутки не могут двинуться с места из-за снега, а из городов поблизости в Киев люди идут пешком.

Неожиданный весенний снегопад шокировал киевлян. Люди делятся в социальных сетях впечатлениями от совсем не весенней погоды. Много кто пишет, что такого снегопада в Киеве не было еще ни одной зимы, не говоря о весне.

"Снега уже по колено. А обещают такое до понедельника. Можно будет смело со второго этажа через окно выходить", - пишет в twitter пользователь Lyudmila Fedchuk.

Автомобилисты в соцсетях вспоминают предыдущую тяжелую ночь на дороге.

"Мир не без добрых людей! А мог остаться ночевать в машине", - пишет пользователь DavNad в twitter.

Сегодня же автомобилисты в Киеве жалуются на очень медленное движение по нерозчищеним от снега дорогам.

Смотрите фото: Снегопад превратил Киев на декорации голливудского блокбастера

"Иногда можно ехать со скоростью 1 километр в час, и я вообще не преувеличиваю. Много аварий, заносов, те, у кого привод полный, крутились передо мной по-всякому. Особенно трудно думать о машинах скорой", - пишет в facebook Miriam Dragina.

"На Шулявке водители сами регулируют поток в сторону Севастопольской. На мост пускают только несколько машин", - добавляет пользователь Alex Khamrike.

В свою очередь жителям пригорода Киева добраться в город на транспорте вообще не возможно. Находятся смельчаки, которой решаются идти до ближайшего метро пешком.

"Снег падал всю ночь и теперь его в Ирпене метр. Прорыли траншею, но город в изоляции. По словам соседей, не ходят ни маршрутки, ни электрички, ни такси. Кому очень надо на Киев - идут пешком. Снег продолжает пылить", - пишет на facebook пользователь Mykhailyna Skoryk.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции