Киевлянин устроил стриптиз на перилах высотки

Киевлянин устроил стриптиз на перилах высотки

Мужчина решил прогуляться по перилам на крыше многоэтажки.

В Киеве в микрорайоне Березняки 4 сентября очевидцы заметили мужчину, который ходил по перилам на крыше многоэтажки, а потом начал раздеваться.

Об этом сообщает издание Vgorode.ua в Facebook.

"Парень балансировал на скользких перилах, рискуя сорваться вниз. Когда ему надоело ходить по перилам, он начал раздеваться", — говорится в заметке к видео.

Ранее в международном аэропорту "Борисполь" девушка устроила себе прогулку по крылу самолета. Женщина, которая самовольно открыла аварийный выход лайнера и вышла на крыло — это пассажирка, которая с мужем и детьми вернулась с отдыха в Турции. Она была трезвая, но причины своего поступка объяснить не смогла. Авиакомпания, которой принадлежит самолет, внесла ее в черный список пассажиров.

Видео В "Борисполе" женщина вышла на крыло самолета и попала в "черный список" пассажиров

Прогулка крылом самолета. В аэропорту "Борисполь" пассажирка, которая с мужем и детьми вернулась с отдыха в Турции, самовольно открыла аварийный выход лайнера и вышла на крыло. Женщина была трезвая, но причины своего поступка объяснить не смогла. Авиакомпания, которой принадлежит самолет, занесла ее в "черный список" пассажиров.  

В "Борисполе" женщина вышла на крыло самолета и попала в "черный список" пассажиров

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров