Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Киевский апелляционный суд выпустил из-под стражи российского "вора в законе"

Ему изменили меру пресечения на домашний арест.

Киевский апелляционный суд во вторник, 25 июня, изменил меру пресечения российскому "вору в законе" Батиру Бухарському". Его разыскивала полиция Испании.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети первый заместитель председателя НПУ Вячеслав Аброськин.

Батиру изменили меру с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест - российскому "вору в законе" Батиру Бухарському.

""Батыр - "крестный" воров в законе "Деда Хасана" и "Япончика". Он так "полюбил" нашу страну, что вообще не имеет желания ехать в Испанию, а про Россию и вспоминать не хочет", - написал Аброськин.

Он назвал украинское законодательство слабым, а решение судей – гуманным. По словам Аброськина, Украина для «воров в законе» может превратиться в страну, которая принимает преступников с распростертыми объятиями.

Как сообщалось, в начале апреля департамент стратегических расследований Национальной полиции задержал на Киевщине российского "вора в законе" по прозвищу "Батыр Бухарский".

Напомним, в январе 2013 года "деда Хасана" застрелили в Москве. В России расследуют версию, согласно которой расстрел криминального авторитета мог стать местью за смерть Япончика" в 2009 году. На церемонии прощания присутствовали представители криминального мира и родные убитого.

Видео tree

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции